ActualidadDestacadasJuvenilesTenis Vinotinto

Ignacio Parisca campeón del Torneo de Silla-Saladar en España

El joven venezolano Ignacio Parisca sigue sumando destacados resultados en la acción del circuito mundial ITF para menores de 18 años. Parisca conquistó el título del Torneo de Silla-Saladar, en España, en lo que fue su tercera final en sus últimos cuatro torneos del circuito.

Ignacio Parisca arrancó el torneo como segundo cabeza de serie y se mantuvo sin perder sets camino al título. En el debut superó al español Kenay Ortiz con marcador de 7-6(7) y 6-3, luego se impuso al español Sergi Fita por 6-3 y 6-2 para clasificar a los cuartos de final, instancia en la que superó al griego Chris Spyrou por 6-2 y 6-1. En semifinales derrotó al portugués Joao Denis Silva con parciales de 6-3 y 7-6(3) y en la gran final cerró esta notable semana al superar al español Pau Bosch Muñoz por 6-3 y 6-3.

De esta manera, la tercera fue la vencida para Parisca, quien venía de ser subcampeón en Majadahonda a comienzos del mes de octubre y luego subcampeón en Rabat a finales de mes, para así sumar su primer título individual del circuito mundial juvenil en la presente temporada.