ActualidadDestacadasTenis VinotintoUniversitario

El tenista venezolano Juan José Bianchi completó su participación en el Campeonato de Dobles de la Costa del Pacífico de los Estados Unidos, en La Jolla, California, un torneo avalado por la USTA, principal ente del tenis en el país norteamericano. Bianchi compitió junto a Max Motlagh en el torneo abierto que reunió a jugadores de todas partes del mundo, competidores del tenis universitario e inclusive con ranking en el tour ATP, en un cuadro de 128.

Bianchi y Motlagh superaron en el debut a Noah Winton y Eitan Khromchenko por 5-3 y 4-2, luego se impusieron a Philip y William Lan por el mismo marcador para avanzar a la tercera ronda, donde vencieron a Pietro Fellin y Linus Carlsson por 4-2 y 4-1 para clasificar a los octavos de final, instancia en la que se empezó a jugar con sets al mejor de seis.

En los octavos de final, Bianchi y Motlagh prevalecieron ante Christopher Papa y Rohan Murali con parciales de 6-4 y 6-2, para meterse entre los ocho mejores dúos del campeonato. Fue en cuartos de final donde terminó la participación de la dupla del venezolano tras sufrir la derrota ante William Gleason y Calvin Mueller por 6-3 y 6-4.

Fue una semana cargada de tenis para Juan José Bianchi y compañía. El venezolano también ganó su partido de dobles en la serie de su universidad Boston College ante la Universidad de California en Davis, marcando su tercera victoria en esta modalidad en la presente temporada del tenis universitario.

Juan José Bianchi
Juan José Bianchi en acción en el Campeonato de Dobles de la Costa del Pacífico de los Estados Unidos | 📷 Foto: JCB

Un comentario en «Notable participación de Juan José Bianchi en el Campeonato de Dobles de la Costa del Pacífico»