ActualidadCOSATDestacadasJuvenilesTenis Vinotinto

Karel D’La Rosa subcampeona de dobles en la Copa Pueblo Viejo

La joven tenista venezolana Karel D’La Rosa finalizó como subcampeona en la modalidad de dobles de la Copa Pueblo Viejo en Cota, localidad del departamento de Cundinamarca, en Colombia, en un torneo en el que compitió junto a la colombiana Zara Sofía Patiño, en la acción de esta competencia que forma parte del Circuito COSAT 2023.

D’La Rosa participó en la categoría 16 años de este torneo, en el que fue eliminada en los cuartos de final individual ante la local Gabriela Rojas por 6-2 y 6-4.

Sin embargo, su mejor resultado lo alcanzó en el cuadro de dobles, donde avanzó hasta la gran final. D’La Rosa y Patiño vencieron en las semifinales a la dupla de la colombiana María Paula Campuzano y la estadounidense Jolene Holsen con parciales de 7-6(4) y 6-3 pero culminaron como subcampeonas luego de ser superadas en la final por las colombianas Angie Furnieles y María Alejandra Sarria con marcador de 6-4 y 6-4.

Tras este resultado, la gira por Colombia continúa para la joven venezolana con su participación en la Copa Sheffy de la localidad de Ibagüé.

Un comentario en «Karel D’La Rosa subcampeona de dobles en la Copa Pueblo Viejo»