ActualidadDestacadasJuvenilesTenis Vinotinto

Se definen los campeones del Master juvenil en Puerto Cabello

El Centro Nacional de Tenis de Puerto Cabello fue escenario de la acción del torneo Master juvenil que reunió a los ocho mejores tenistas de cada categoría (10, 12, 14, 16 y 18 años). Cándida Granadillo, José Álvarez, Sofía Barragán, Benjamín Rojas, Luciano Di Gennaro, Daniela Espinoza, Juan Listo, Arianna Paradas y Santiago Soto conforman el cuadro de honor del torneo individual de sus correspondientes categorías.

En el torneo de pelota verde, Cándida Granadillo terminó como la campeona en el cuadro femenino mientras que Isabel Correa fue subcampeona, entre tanto José Álvarez fue el campeón en masculino y Yamin Antuan el subcampeón. Granadillo completó el doble campeonato con el título en dobles junto a Pacheco.

En la categoría 12 años, la guaireña Sofía Barragán conquistó el título individual luego de imponerse en la definición a la mirandina Claudia Chacón. El carabobeño Benjamín Rojas terminó como campeón en el cuadro masculino tras vencer al guaireño Alejandro Madriz en la final. El mirandino Ignacio Mejias y el monaguense Diego Somoza terminaron en lo alto del podio en la modalidad de dobles tras derrotar al guaireño Alejandro Madriz y al mirandino Andrés Sánchez en la final.

Entre tanto, en la categoría 14 años, el guaireño Luciano Di Gennaro sumó el título individual masculino con su victoria en la definición sobre el carabobeño Carlos Morante, mientras que los carabobeños Moisés Araujo y Santiago Stipanov finalizaron en lo alto del podio en la modalidad de dobles. La anzoatiguense Daniela Espinoza ganó el título en el cuadro femenino tras superar a la mirandina Bethania Bonaguro y juntas conquistaron el título de dobles.

Por su parte, en la categoría 16 años, el aragüeño Juan Listo cerró en la cima del podio con el triunfo en la final ante el larense José Traboulsi y completó el doble campeonato en compañía del falconiano Jorge Batista, venciendo en la final al mirandino Manuel Aranguren y el carabobeño Luis Alejandro Pereyra. En femenino, Andrea Magallanes terminó como doble campeona al imponerse a Victoria Madail en la final individual y en la de dobles, junto a Anarella Brito, a Victoria Madail y Andrea Landaeta.

En la categoría 18 años, el larense Santiago Soto conquistó el título tras vencer en la final al carabobeño Sebastián Stipanov y junto al larense Alexandre Da Corte completó el doble campeonato con su victoria en la definición ante los locales Tomás Alvarado y Andrés Riveros-Tejada. En femenino, la larense Arianna Paradas terminó en lo alto del podio en ambas modalidades, obteniendo el título de dobles en compañía de la carabobeña Bárbara Trocel.

Con aporte de: Enrique Aranguren, María Laura Urbina, Rasitz Silva, Melitza Rodríguez y Yudithmar Colmenarez
Fotografías: Todos los créditos a sus respectivos autores