ActualidadDestacadasTenis VinotintoUniversitario

Destacada participación de Luigi Bove y Octavio Carrasco con la Universidad de Findlay

Los tenistas venezolanos Luigi Bove y Octavio Carrasco firmaron una destacada participación con su selección de la Universidad de Findlay, en la acción de la División 2 del tenis universitario estadounidense (ITA). Bove ganó sus dos partidos individuales en la posición 1 y Carrasco cuatro partidos, dos en la posición 6 de los partidos individuales y dos en la posición 3 en dobles, en series donde la Universidad de Findlay resultó ganadora.

En la primera serie ante la Universidad de Salem, Luigi Bove ganó por 6-1 y 7-6(2) al alemán Max Müller y además Octavio Carrasco se impuso por 6-2 y 6-2 al costarricense Tomás Acuña y ganó su partido de dobles. De esta forma, los venezolanos sumaron tres de los cuatro puntos necesarios para ganar la serie, que terminó con un amplio marcador de 7-0.

Entre tanto, la Universidad de Findlay enfrentó en su más reciente serie a la Universidad de Charleston, en un duelo en el que la selección de los venezolanos se midieron a una casa de estudios ubicada en el puesto 24 del ranking nacional ITA de segunda división. Bove ganó su partido individual ante el alemán John Giesberts con parciales de 6-3, 2-6 y 6-2, mientras que Carrasco derrotó al brasileño Felipe Girondi por 6-0 y 7-5, para sumar dos puntos importantes en la victoria final por 4-3.

Luigi Bove juega en la primera posición en ambas modalidades mientras que Octavio Carrasco lo hace en la sexta posición individual y tercera en la modalidad de dobles en la presente temporada.