ActualidadJuvenilesTenis Vinotinto

Miguel Chávez campeón de Torneo Nacional de Ecuador

El joven venezolano Miguel Chávez sumó un destacado resultado en el Torneo Nacional de Ecuador G3 en Guayaquil, quedando como campeón del torneo en la categoría 18 años. En el partido final, el venezolano se impuso a Donnis Loaiza con marcador de 6-2 y 6-0.

Chávez, superó en el camino a Santiago Vélez en octavos de final, a Cristian Ramón en cuartos de final y a Washington Suárez en semifinales. Con el triunfo ante Loaiza, quedó en lo alto del podio de este torneo válido para el ranking de la Federación Ecuatoriana de Tenis. Además avanzó hasta las semifinales en la modalidad de dobles con Donnis Loaiza.