ActualidadDestacadasTenis VinotintoUniversitario

Diego Segovia elegido como el Más Valioso de la Conferencia Atlética del Sur

El tenista venezolano Diego Segovia finalizó la temporada regular con honores luego de completar un formidable desempeño con la Universidad Wesleyana de Carolina del Norte, al ser elegido como el Jugador Más Valioso de la Conferencia Atlética del Sur, en la acción de la tercera división del tenis universitario estadounidense (ITA – NCAA).

La selección de la Universidad Wesleyana de Carolina del Norte se mantuvo invicta en las siete series de conferencia que disputó para finalizar con título en la temporada regular, además conquistó el título del Campeonato de la Conferencia Atlética del Sur, venciendo por 5-0 a la Universidad Metodista en semifinales y por ese mismo marcador a la Universidad de Pfeiffer en la gran final, lo que representa el decimocuarto título consecutivo de la universidad del venezolano en el campeonato de esta conferencia.

En la acción de estas series, Diego Segovia ganó sus cuatro partidos, los dos de dobles, uno junto al también venezolano Gustavo Rivas y el de la final junto al botsuano Tshepo Mosarwa y además de los dos individuales, venciendo en semifinales a Andrew Wood por 6-0 y 6-1 y en la final a Michael Harancyzk por 6-1 y 6-0.

El próximo compromiso de Diego Segovia con la Universidad Wesleyana de Carolina del Norte es en la acción del Campeonato Nacional de la NCAA de la tercera división, donde su selección obtuvo el boleto directo al ser campeón de conferencia.