ActualidadDestacadasProfesionalesTenis Vinotinto

Ricardo Rodríguez subcampeón de dobles en Orange Park

El tenista venezolano Ricardo Rodríguez finalizó el Torneo M15 de Orange Park como subcampeón de la modalidad de dobles junto a Elio Ribeiro Lago, siendo protagonista de su primera definición en la presente temporada, la primera en el circuito desde octubre pasado.

Rodríguez y Ribeiro Lago avanzaron a la gran final del torneo con tres triunfos en sets corridos. En el debut se impusieron a los estadounidenses Jack y Jamie Vance por 6-3 y 6-3, luego al portugués Daniel Rodrigues y al estadounidense Jelani Sarr por 7-5 y 6-4 para clasificar a semifinales, donde vencieron al costarricense Rodrigo Crespo Piedra y al alemán Jonas Pelle Hartenstein con marcador de 6-4 y 6-4.

En la gran final, Rodríguez y Ribeiro Lago fueron vencidos por el estadounidense Vasil Kirkov y el canadiense Roy Stepanov con parciales de 6-3 y 7-5.

De esta manera, el tenista venezolano fue protagonista de su primera final de dobles desde octubre pasado, cuando fue subcampeón en el Torneo M15 de Tallahassee en compañía del polaco Mateusz Terczynski.

Orange Park fue el tercer torneo de la gira profesional por Estados Unidos que inició el pasado mes de abril, compitiendo además en las localidades de Sunrise y Vero Beach.